Ho preparato questo piatto e ora ve lo racconto.
O meglio vi racconto la mia versione.
Prima di tutto, prendete una
pentola antiaderente e inventatevi un sughetto.
Io solitamente faccio così.
Soffritto con olio evo, cipollina, erbe aromatiche (per me origano e rosmarino,
grazie!), acciuga tagliuzzata, olive nere, capperi e per ultimo pomodoro fresco (in
questi mesi di magra va benissimo anche la passata!).
Nel frattempo prendo il cous cous
(precotto, of course!), ne peso circa 70 gr. a porzione, lo sgrano aggiungendo
un filo d’olio e rigirandolo con la forchetta.
Aggiungo la stessa quantità di
acqua calda leggermente salata, copro e lascio in ammollo 4 min.
Dopodiché, sgrano nuovamente
il cous cous, ormai gonfiato, con la forchetta e successivamente
lo verso nel condimento preparato a parte. Rimescolo il tutto, sulla fiamma, fino a quando il
condimento non si sarà distribuito, aggiungo un ulteriore filo d’olio (se
serve) e il piatto è pronto.
Vorrei capire invece come si
prepara la versione non precotta.
Se avete info, la mia cucina è
aperta.
Alla prossima,
Alice
Questo è il risultato..non ridete!!
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