domenica 29 marzo 2015

RAGU' DI TOFU E..INCOERENZA!!

Questo blog non nasce come blog di cucina e proprio per qsto uno dei primi post lo dedico a una ricetta!! La coerenza è il mio forte.
Qsta settimana ho preparato, per la prima volta, questa ricetta e mi è piaciuta molto ( ovvio, il ragù alla bolognese è un'altra cosa, non voglio mentire😊!!)
Il TOFU e' un formaggio ottenuto dalla soia, e' un portentoso elisir di lunga vita: ripulisce il sangue, aiuta a digerire e tiene lontano il cancro - per saperne di più leggi qui Riza

RAGÙ DI TOFU X 4 PERSONE:
1 cipolla media
2 carote, 1 gamba di sedano
1 panetto di TOFU
1/2 bicchiere di vino
Passata di pomodoro

Preparare soffritto sminuzzando cipolla, carota e sedano in una padella con olio d'oliva ev.
Far rosolare, aggiungere Tofu tritato (o spezzettato con le mani), far rosolare e aggiungere il vino bianco. Far sfumare il vino e aggiungere la passata di pomodoro, coprire con un coperchio e far sobbollire per 1 ora e mezza, max 2.
Condire la pasta, meglio se rigata, come con qlsiasi sugo!

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